はたはたの囲炉裏焼き レシピあり

はたはたの囲炉裏焼き
  1. おいしそう!

材料(2人分)山形県産はたはた…2尾 塩…適量 炭…適量 大根…50g 生姜…10g 醤油…適宜 作り方1.はたはたに串を刺し、塩を振り塩を強めにする。 炭火の遠火でじっくり焼き上げる! 2.大根と生姜を卸し、水気を切きりする お皿に1と大根おろしを盛り付ける。 お好みで醤油をつけて食べるにほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください