レシピブログ
材料(2人分)山形県産はたはた…2尾 塩…適量 炭…適量 大根…50g 生姜…10g 醤油…適宜 作り方1.はたはたに串を刺し、塩を振り塩を強めにする。 炭火の遠火でじっくり焼き上げる! 2.大根と生姜を卸し、水気を切きりする お皿に1と大根おろしを盛り付ける。 お好みで醤油をつけて食べるにほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタの田楽
ハタハタのエスカベッシ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...