レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)山形県産はたはた…2尾 塩…適量 炭…適量 大根…50g 生姜…10g 醤油…適宜 作り方1.はたはたに串を刺し、塩を振り塩を強めにする。 炭火の遠火でじっくり焼き上げる! 2.大根と生姜を卸し、水気を切きりする お皿に1と大根おろしを盛り付ける。 お好みで醤油をつけて食べるにほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのしょっつる焼...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...