ピーマンの豆腐海老すり身詰め多国ソースと共に レシピあり

ピーマンの豆腐海老すり身詰め多国ソースと共に
  1. おいしそう!

材料(3人分)ブラックタイガー…50g 木綿豆腐…120g 塩・胡椒・酒…少々 片栗粉…小さじ1 薄力粉…適量 サラダ油…適量 パセリ…少々 【多国ソース】 オイスターソース・ケチャップ…各小さじ2 ソース・醤油…各小さじ1 チリソース・みりん…少々 バター…5g 水…少々 作り方1.ピーマンを縦に割り、ヘタと種を取り除く。 2.海老の殻と背ワタを取り除き、包丁でミンチにする 水気を絞った豆......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください