レシピブログ
材料(2人分)南瓜…120g だし汁…100cc 砂糖…小さじ1 醤油…小さじ1 水溶き片栗粉…適量 みりん…少々 黒ゴマ…少々 作り方1.南瓜の種を取り除き、皮を薄めにむく。 南瓜をふかし、つぶす 2.鍋にだし汁、砂糖、しょうゆ、みりんを入れ煮詰め 水溶き片栗粉でとろみをつける。 3.1を茶巾にしぼり器に盛り付け、2をかけ、仕上げに黒ゴマを飾るにほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願......
南瓜とさつまいものマス...
覚えやすい♪出汁いらず...
南瓜たっぷりМалай...
そうめん南瓜のマヨネー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...