レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)南瓜…120g だし汁…100cc 砂糖…小さじ1 醤油…小さじ1 水溶き片栗粉…適量 みりん…少々 黒ゴマ…少々 作り方1.南瓜の種を取り除き、皮を薄めにむく。 南瓜をふかし、つぶす 2.鍋にだし汁、砂糖、しょうゆ、みりんを入れ煮詰め 水溶き片栗粉でとろみをつける。 3.1を茶巾にしぼり器に盛り付け、2をかけ、仕上げに黒ゴマを飾るにほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願......
塩レモンでオイルサーデ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜とネギの旨塩蒸し
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット