レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)南瓜…120g だし汁…100cc 砂糖…小さじ1 醤油…小さじ1 水溶き片栗粉…適量 みりん…少々 黒ゴマ…少々 作り方1.南瓜の種を取り除き、皮を薄めにむく。 南瓜をふかし、つぶす 2.鍋にだし汁、砂糖、しょうゆ、みりんを入れ煮詰め 水溶き片栗粉でとろみをつける。 3.1を茶巾にしぼり器に盛り付け、2をかけ、仕上げに黒ゴマを飾るにほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願......
ケールとベーコンとブロ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜とネギの旨塩蒸し
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ