レシピブログ
材料(2人分)南瓜…120g だし汁…100cc 砂糖…小さじ1 醤油…小さじ1 水溶き片栗粉…適量 みりん…少々 黒ゴマ…少々 作り方1.南瓜の種を取り除き、皮を薄めにむく。 南瓜をふかし、つぶす 2.鍋にだし汁、砂糖、しょうゆ、みりんを入れ煮詰め 水溶き片栗粉でとろみをつける。 3.1を茶巾にしぼり器に盛り付け、2をかけ、仕上げに黒ゴマを飾るにほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願......
南瓜葉のクミンシードソ...
坊ちゃん南瓜のスパグラ
焼かないグラタンで時短...
南瓜のポタージュ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...