レシピブログ
材料(2人分)秋田県産はたはた…2尾 千葉県産青首大根…140g 根ショウガ…5g だし汁…2カップ こぶ茶…小さじ2 醤油…大さじ1 砂糖…小さじ2 みりん…大さじ1 作り方1.大根を半月切りにし、面取りをし下ゆでしておく。 はたはたは軽く水洗いをしておく 2.鍋にだし汁と1と根ショウガ、こぶ茶を入れ煮る、沸騰したら、砂糖、醤油の順に調味料を入れ煮る。 灰汁が出てきたら適宜取り除く、煮汁が減って......
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのしょっつる焼...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)