レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)秋田県産はたはた…2尾 千葉県産青首大根…140g 根ショウガ…5g だし汁…2カップ こぶ茶…小さじ2 醤油…大さじ1 砂糖…小さじ2 みりん…大さじ1 作り方1.大根を半月切りにし、面取りをし下ゆでしておく。 はたはたは軽く水洗いをしておく 2.鍋にだし汁と1と根ショウガ、こぶ茶を入れ煮る、沸騰したら、砂糖、醤油の順に調味料を入れ煮る。 灰汁が出てきたら適宜取り除く、煮汁が減って......
ハタハタのエスカベッシ...
頑張り過ぎないde ハ...
一夜干しのハタハタの唐...
ハタハタのしょっつる焼...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...