レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)わさび菜…30g 白菜…40g 榎木…20g 人参…15g コンソメスープ…400cc 塩・胡椒…適量 オリーブオイル…大さじ1 作り方1.白菜・人参を細切りにする。 わさび菜は3cm幅に切る。 榎木は2等分に切り、ほぐしておく 2.鍋にコンソメスープを入れわさび菜以外の野菜を入れ煮る。 煮えたきたら、わさび菜を入れ軽き煮て、塩、胡椒、オリーブオイルを入れ味付けをする 3.器に盛り付......
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
長芋のわさびめんつゆ漬...
簡単一品☆焼きナスと舞...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...