わさび菜と白菜榎木のコンソメスープ レシピあり

わさび菜と白菜榎木のコンソメスープ
  1. おいしそう!

材料(2人分)わさび菜…30g 白菜…40g 榎木…20g 人参…15g コンソメスープ…400cc 塩・胡椒…適量 オリーブオイル…大さじ1 作り方1.白菜・人参を細切りにする。 わさび菜は3cm幅に切る。 榎木は2等分に切り、ほぐしておく 2.鍋にコンソメスープを入れわさび菜以外の野菜を入れ煮る。 煮えたきたら、わさび菜を入れ軽き煮て、塩、胡椒、オリーブオイルを入れ味付けをする 3.器に盛り付......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください