レシピブログ
材料(2人分)わさび菜…30g 白菜…40g 榎木…20g 人参…15g コンソメスープ…400cc 塩・胡椒…適量 オリーブオイル…大さじ1 作り方1.白菜・人参を細切りにする。 わさび菜は3cm幅に切る。 榎木は2等分に切り、ほぐしておく 2.鍋にコンソメスープを入れわさび菜以外の野菜を入れ煮る。 煮えたきたら、わさび菜を入れ軽き煮て、塩、胡椒、オリーブオイルを入れ味付けをする 3.器に盛り付......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
ささみのわさび酢和え
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ