真鯛のカルパッチョ レシピあり

真鯛のカルパッチョ
  1. おいしそう!

材料(1人分)真鯛…薄切り5枚 オニオンスライス…15g マイクロトマト…6個 セルフィーユ…少々 岩塩・胡椒…適量 オリーブオイル・バルサミコ酢・レモン汁…各少々 作り方1.真鯛のサクを薄く切りお皿に並べる。 スライスした玉ねぎを水にさらし、水気を切り、お皿の真ん中に盛り付ける 脇にマイクロトマトを飾る 2.鯛に塩、胡椒を少しふりかけ、 オリーブオイル、バルサミコ酢、レモン汁をよく混ぜ合わせたも......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください