レシピブログ
材料(2人分)大根…100g オレンジパプリカ…1/4個 ピーマン…1個 真鯵…1尾 塩…ひとつまみ 片栗粉・揚げ油…適量 【つけだれ】 酢…20cc 砂糖…小さじ3 醤油…小さじ1 ゴマ…一つまみ ごま油…少々 一味唐辛子…少々 作り方1.野菜を拍子切りにし、塩でもみ脱水させておく。 その間に鯵を三枚に下ろし、身を4等分にカットする。 軽く塩を振り、少し置いておく 2.1の鯵の水気を拭き取っ......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵のしそチーズロールフ...
コクと旨みを引き出す*...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...