レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)菜の花…30g 木綿豆腐…100g 味噌…少々 醤油…少々 砂糖…小さじ1 すりごま…2g 作り方1.菜の花は塩ゆで(分量外の塩)したのち、冷水で色止めをする 水気をよく絞り、3cm幅位に切る。 木綿豆腐は水気をきれいな布巾で絞る。 2.ボウルに味噌、砂糖、醤油、すりごまと1を入れよく和える にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=......
菜の花とスナップエンド...
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット