レシピブログ
材料(2人分)菜の花…30g 木綿豆腐…100g 味噌…少々 醤油…少々 砂糖…小さじ1 すりごま…2g 作り方1.菜の花は塩ゆで(分量外の塩)したのち、冷水で色止めをする 水気をよく絞り、3cm幅位に切る。 木綿豆腐は水気をきれいな布巾で絞る。 2.ボウルに味噌、砂糖、醤油、すりごまと1を入れよく和える にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=......
菜の花と油揚げの辛子し...
菜の花と油揚げの和え物...
簡単❤︎菜の花のピーナ...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...