レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)菜の花…30g 木綿豆腐…100g 味噌…少々 醤油…少々 砂糖…小さじ1 すりごま…2g 作り方1.菜の花は塩ゆで(分量外の塩)したのち、冷水で色止めをする 水気をよく絞り、3cm幅位に切る。 木綿豆腐は水気をきれいな布巾で絞る。 2.ボウルに味噌、砂糖、醤油、すりごまと1を入れよく和える にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=......
菜の花のからし塩麹あえ
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り