レシピブログ
材料(2人分)菜の花…30g 木綿豆腐…100g 味噌…少々 醤油…少々 砂糖…小さじ1 すりごま…2g 作り方1.菜の花は塩ゆで(分量外の塩)したのち、冷水で色止めをする 水気をよく絞り、3cm幅位に切る。 木綿豆腐は水気をきれいな布巾で絞る。 2.ボウルに味噌、砂糖、醤油、すりごまと1を入れよく和える にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=......
菜の花とスナップエンド...
菜の花の辛子酢味噌和え
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とゆばの辛子あえ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...