レシピブログ
材料(2人分)菜の花…60g パスタ…160g にんにく・鷹の爪…1片・1本 茹で汁…100cc オリーブオイル…大さじ3 パセリ…適量 岩塩…お湯 作り方1.菜の花を塩ゆでし、冷水で色止め、水気をしぼり、小さく切っておく。 2.たっぷりのお湯を沸かし、岩塩を入れパスタをゆでる。 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ弱火で加熱。 香りが出てきたら、茹で汁を入れ、乳化させる。 3.茹で......
菜の花のオレキエッテ
菜の花のゴマ味噌和え
プロ仕様!オレキエッテ...
春色*菜の花とたこのシ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ