レシピブログ
材料(2人分)菜の花…1束 味付きのり…5枚 榎木…20gだし汁…100cc しょうゆ…大さじ1 みりん…こさじ1 作り方1.榎木は石突を取り除き2等分、菜の花を5cm幅に切り、鍋に味付けのり、だし汁、醤油、みりんを入れ海とけるまで煮る。 器に盛り付け完成。 にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
ホタルイカと菜の花のア...
【発酵パワー】ごま油香...
菜の花と穂先筍の炊き込...
牛肉と菜の花のオイスタ...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ