レシピブログ
材料(21cm型1台分)抹茶パウダー…5g 薄力粉…110g ベイキングパウダー…6g 卵黄…90g 卵白…160g グラニュー糖A…80g グラニュー糖B…50g サラダ油…50g お湯…85g バニラエッセンス…数滴 作り方1.卵を割り、卵黄と卵白に分けておく。卵白はボウルに入れ冷凍庫へ15分間。 2.薄力粉とベイキングパウダーをふるって合わせておく。 3.?@卵黄にグラニュー糖A、バニラエ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
お肉がぷりっと柔らか♪...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...