レシピブログ
材料(1人分)パスタ…80g 三つ葉…1/2束 蓮根・ごぼう…各25g にんにく、鷹の爪…1片・1本 醤油・みりん…各小さじ1 バター…5g ゆで汁…100cc 岩塩…お湯の1% 青さ…少々 サラダ油…大さじ1 作り方1.蓮根・ごぼうを薄くスライスし酢水にさらしておく 三つ葉は5等分位にカットしておく 2.鍋にお湯を沸かし、岩塩を入れパスタをゆで始める 3.フライパンにサラダ油、にんにく、鷹の......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
パイシートでソーセージ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット