レシピあり

  1. おいしそう!

材料(1人分)パスタ…80g 三つ葉…1/2束 蓮根・ごぼう…各25g にんにく、鷹の爪…1片・1本 醤油・みりん…各小さじ1 バター…5g ゆで汁…100cc 岩塩…お湯の1% 青さ…少々 サラダ油…大さじ1 作り方1.蓮根・ごぼうを薄くスライスし酢水にさらしておく 三つ葉は5等分位にカットしておく 2.鍋にお湯を沸かし、岩塩を入れパスタをゆで始める 3.フライパンにサラダ油、にんにく、鷹の......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください