レシピブログ
材料(1人前)寿司用に炊いたごはん…120g 天然いなだ…50g わさび…少々 すし酢…適量 作り方1.炊きたがったご飯にすし酢を入れサックリ混ぜ合わせる。 2.5枚おろししたいなだの腹側のサクを薄くスライスする。 右手で酢飯を握り、左手でネタを持つ。 ワサビを右手人差し指でとり、ネタにつける。 3.ネタにシャリを置き、左手の親指で軽くシャリを押し、右手の人差指で軽く押し固める。 左手にある寿司を......
酢と重曹の化学反応で♪...
カンタン酢で南蛮漬け
門松風♪酢どりごぼう
豚肉と白菜と大根おろし...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...