レシピブログ
材料(1人前)寿司用に炊いたごはん…120g 天然いなだ…50g わさび…少々 すし酢…適量 作り方1.炊きたがったご飯にすし酢を入れサックリ混ぜ合わせる。 2.5枚おろししたいなだの腹側のサクを薄くスライスする。 右手で酢飯を握り、左手でネタを持つ。 ワサビを右手人差し指でとり、ネタにつける。 3.ネタにシャリを置き、左手の親指で軽くシャリを押し、右手の人差指で軽く押し固める。 左手にある寿司を......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ