レシピブログ
材料(1人分)里芋(小)…3個 ベーコン…1枚 岩塩…一つまみ 鶏ガラスープ…1カップ 青さ…少々 作り方1.里芋を6角に剥く。 ベーコンは2cm幅にカットする 2.鍋に鶏ガラスープ、岩塩、1を入れ煮る。 里芋が煮えたら火を止め冷まし、味を染み込ませる 食べる直前に再加熱し器に盛り付け青さを飾る にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
里芋とブルーチーズのマ...
鶏と里芋の味噌炒め
里芋とがんもと牛肉の黒...
里芋と豆腐のヘルシー梅...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....