レシピブログ
材料(1人分)里芋(小)…3個 ベーコン…1枚 岩塩…一つまみ 鶏ガラスープ…1カップ 青さ…少々 作り方1.里芋を6角に剥く。 ベーコンは2cm幅にカットする 2.鍋に鶏ガラスープ、岩塩、1を入れ煮る。 里芋が煮えたら火を止め冷まし、味を染み込ませる 食べる直前に再加熱し器に盛り付け青さを飾る にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
里芋と大根と豚ばらの煮...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
里芋と蓮根の照り焼き風
鶏と里芋の味噌炒め
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...