レシピブログ
材料(1人分)里芋(小)…3個 ベーコン…1枚 岩塩…一つまみ 鶏ガラスープ…1カップ 青さ…少々 作り方1.里芋を6角に剥く。 ベーコンは2cm幅にカットする 2.鍋に鶏ガラスープ、岩塩、1を入れ煮る。 里芋が煮えたら火を止め冷まし、味を染み込ませる 食べる直前に再加熱し器に盛り付け青さを飾る にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋のカレーマヨ炒め
*里芋と大和芋*の”も...
もつ煮込み(里芋、もつ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群