レシピブログ
材料(2人分)天然いなだ…5枚おろしの1枚 市販もずく酢…1パック 白ゴマ…少々 作り方1.いなだを厚めに切り、市販のもずく酢と和え冷蔵庫でつけておく 1時間くらいつけたら、器に盛り付ける 仕上げにごまをかける にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...
酢と重曹の化学反応で♪...
カンタン酢で南蛮漬け
門松風♪酢どりごぼう
豚肉と白菜と大根おろし...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...