キハダマグロのタリアータ・レモンバターソース レシピあり

キハダマグロのタリアータ・レモンバターソース
  1. おいしそう!

材料(2人分)キハダマグロ…60g パセリ…適量 オリーブオイル…小さじ1 【付け合わせ】 ブナピー・榎木・ほうれん草…各30g 塩・胡椒…少々 にんにく…1片 レモン果汁…大さじ1 オリーブオイル…大さじ1 【ソース】 バター…8g レモン汁・砂糖…各少々 パルミジャーノレッジャーノ…5g 作り方1.ブナピー・榎木・ほうれん草を適当な大きさに切る にんにくはみじん切り フライパンにオリーブオイ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください