レシピブログ
材料(2人分)揚げかまぼこ…2枚 ごま油…小さじ1 【薬味】 小葱・生姜・おろし・鰹節…各適量 しょうゆ…適量 作り方1.揚げかまぼこをごま油を引いたフライパンで両面焼き色がつくまで焼く。 焼けたらスライスしてお皿に盛り付ける 2.お好みで薬味と共に食べてください!とても美味 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆REC......
かまぼこ入り卵焼き
お弁当に♪おつまみに♪...
2011年10月14日...
かまぼこで作るへびさん...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...