レシピブログ
材料(6本分)ミニ春巻きの皮…3枚 新じゃが…1個 ロースハム…2枚 クラフトのパルメザンチーズ…適量 マヨネーズ…小さじ1 塩・胡椒…少々 ルッコラ…適宜 とろけるチーズ…1枚 揚げ油…適量 作り方1.ジャガイモをふかし、皮をむく。 つぶしたのち、刻んだハムと、パルメザン、マヨ、塩、こしょうを入れ味付けする 2.春巻きの皮を縦に切る。1/2枚を1本分とする 切った春巻きの皮に6等分にしたとろける......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮で☆簡単キッ...
春巻きの皮☆たった5分...
スキレットde春巻きの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中