レシピブログ
材料(6本分)ミニ春巻きの皮…3枚 新じゃが…1個 ロースハム…2枚 クラフトのパルメザンチーズ…適量 マヨネーズ…小さじ1 塩・胡椒…少々 ルッコラ…適宜 とろけるチーズ…1枚 揚げ油…適量 作り方1.ジャガイモをふかし、皮をむく。 つぶしたのち、刻んだハムと、パルメザン、マヨ、塩、こしょうを入れ味付けする 2.春巻きの皮を縦に切る。1/2枚を1本分とする 切った春巻きの皮に6等分にしたとろける......
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
忙しい朝に春巻きの皮で...
春巻きの皮でバクラヴァ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...