レシピブログ
材料(2人分)南瓜(北海道産)…4かけ 豚ひき肉…30g だし汁…100cc 根ショウガ…5g テンメンジャン…小さじ1 みりん…小さじ1 白ゴマ…適量 酒…大さじ1 水溶き片栗粉…適量 作り方1.南瓜の種を取り除き、面取りをし、蒸す。 鍋にだし汁、すりおろし生姜、酒、テンメンジャン、みりん 、ひき肉を入れ煮る。 少し煮詰めたら、水溶き片栗粉でとろみをつける 2.器に南瓜を盛り付け、そぼろあんをか......
南瓜葉のクミンシードソ...
坊ちゃん南瓜のスパグラ
焼かないグラタンで時短...
南瓜のポタージュ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット