銚子港天然いなだのカルパッチョ レシピあり

銚子港天然いなだのカルパッチョ
  1. おいしそう!

材料(1人分)天然いなだ…60g 塩・胡椒…少々 ルッコラ…適宜 人参…5g 玉ねぎスライス…15g イタリアンドレッシング…大さじ1 ミニトマト…1.5個 作り方1.いなだを薄くスライスし、塩、胡椒を振っておく。 玉ねぎは薄くスライス、人参は千切りにし、水にさらしておく トマトは6カットにする 2.お皿にいなだを並べ、真ん中に水気をよく絞った、玉ねぎと人参を盛り付け、イタリアンドレッシングをかけ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください