レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)牛ロース薄切り肉…70g 絹豆腐…100g 人参…30g ほうれん草…20g 玉ねぎ…1/4個 酒…大さじ1 だし汁…1カップ 醤油…大さじ1弱 砂糖…小さじ2強 根ショウガ…3g 作り方1.人参を花形にくりぬく4枚分つくる。 小さめの豆腐を4カットする。 ほうれん草は下ゆでしておく。 玉ねぎは厚めにスライスしておく 生姜はスライス 2.鍋にだし汁、生姜、牛肉、豆腐、人参、玉ねぎを入......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!