レシピブログ
材料(2人分)牛ロース薄切り肉…70g 絹豆腐…100g 人参…30g ほうれん草…20g 玉ねぎ…1/4個 酒…大さじ1 だし汁…1カップ 醤油…大さじ1弱 砂糖…小さじ2強 根ショウガ…3g 作り方1.人参を花形にくりぬく4枚分つくる。 小さめの豆腐を4カットする。 ほうれん草は下ゆでしておく。 玉ねぎは厚めにスライスしておく 生姜はスライス 2.鍋にだし汁、生姜、牛肉、豆腐、人参、玉ねぎを入......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...