ひよこ豆とほうれん草のトマトリゾット レシピあり

ひよこ豆とほうれん草のトマトリゾット
  1. おいしそう!

材料(2人分)生米…0.5合 ひよこ豆…0.4カップ カットトマト缶…1/3缶 バター…15g 塩・胡椒…適量 ブイヨン…500cc程度 新玉葱…1/2個 ほうれん草…20g パルミジャーノレッジャーノ…30g 作り方1.ほうれん草は下ゆでし、水気をよく絞り、5cm幅にカットしておく。 玉ねぎは薄くスライスする。 2.鍋にバターを溶かし、生米を弱火で炒める。 バターが米に回ったら、玉ねぎ、ひよこ豆......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください