レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)生米…0.5合 ひよこ豆…0.4カップ カットトマト缶…1/3缶 バター…15g 塩・胡椒…適量 ブイヨン…500cc程度 新玉葱…1/2個 ほうれん草…20g パルミジャーノレッジャーノ…30g 作り方1.ほうれん草は下ゆでし、水気をよく絞り、5cm幅にカットしておく。 玉ねぎは薄くスライスする。 2.鍋にバターを溶かし、生米を弱火で炒める。 バターが米に回ったら、玉ねぎ、ひよこ豆......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット