レシピブログ
材料(2人分)生米…0.5合 ひよこ豆…0.4カップ カットトマト缶…1/3缶 バター…15g 塩・胡椒…適量 ブイヨン…500cc程度 新玉葱…1/2個 ほうれん草…20g パルミジャーノレッジャーノ…30g 作り方1.ほうれん草は下ゆでし、水気をよく絞り、5cm幅にカットしておく。 玉ねぎは薄くスライスする。 2.鍋にバターを溶かし、生米を弱火で炒める。 バターが米に回ったら、玉ねぎ、ひよこ豆......
里芋のみそバター和え
豚しゃぶと水菜の和風バ...
子供が大好き☆さつま芋...
れんこんとオクラのバタ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...