たらの芽と茄子のトマトリゾット レシピあり

たらの芽と茄子のトマトリゾット
  1. おいしそう!

材料(2人分)たらの芽…4つ 茄子…1本 揚げ油…適量 バジリコ…2枚 カットトマト缶…大さじ6 バター…5g ブイヨン…500cc ウィンナー…2本 モッツァレラチーズ…40g 作り方1.茄子は輪切りにし、塩を両面に軽く振り、10分放置 浮いてきた水分を拭き取り、素揚げにする たらの芽はさっと塩ゆでしておく ウィンナーは斜めスライスにし、さっとソテーにしておく 2.鍋にバターを入れ米をさっと炒め......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください