レシピブログ
材料(3人分)豚白もつ…150g 酒・お湯…適量 ごま油…大さじ1 テンメンジャン・豆板醤…各大さじ1 焼き肉のたれ…30cc しろごま…少々 作り方1.白もつを熱湯と酒でボイルし、臭みを取り除き、水気をよく拭き取る。 フライパンに油をひき、もつを炒めたら、テンメンジャン、豆板醤、焼き肉のたれで良く炒める 2.お皿に盛り付け、白ゴマをふりかけ完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリッ......
牛すじモツ鍋
白モツのスタミナ炒め
プチッとキムチで旨いよ...
鶏モツ鍋
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...