レシピブログ
材料(3人分)豚白もつ…150g 酒・お湯…適量 ごま油…大さじ1 テンメンジャン・豆板醤…各大さじ1 焼き肉のたれ…30cc しろごま…少々 作り方1.白もつを熱湯と酒でボイルし、臭みを取り除き、水気をよく拭き取る。 フライパンに油をひき、もつを炒めたら、テンメンジャン、豆板醤、焼き肉のたれで良く炒める 2.お皿に盛り付け、白ゴマをふりかけ完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリッ......
モランボンPREMIU...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)