レシピブログ
材料(3人分)豚白もつ…150g 酒・お湯…適量 ごま油…大さじ1 テンメンジャン・豆板醤…各大さじ1 焼き肉のたれ…30cc しろごま…少々 作り方1.白もつを熱湯と酒でボイルし、臭みを取り除き、水気をよく拭き取る。 フライパンに油をひき、もつを炒めたら、テンメンジャン、豆板醤、焼き肉のたれで良く炒める 2.お皿に盛り付け、白ゴマをふりかけ完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリッ......
プチッとキムチで旨いよ...
モランボンPREMIU...
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)