レシピブログ
材料(3人分)豚白もつ…150g 酒・お湯…適量 ごま油…大さじ1 テンメンジャン・豆板醤…各大さじ1 焼き肉のたれ…30cc しろごま…少々 作り方1.白もつを熱湯と酒でボイルし、臭みを取り除き、水気をよく拭き取る。 フライパンに油をひき、もつを炒めたら、テンメンジャン、豆板醤、焼き肉のたれで良く炒める 2.お皿に盛り付け、白ゴマをふりかけ完成 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリッ......
牛すじモツ鍋
鶏モツ鍋
ゴマ風味のモツ味噌煮込...
野菜たっぷりモツ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ