レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)パスタ…160g 茄子…1本 ウィンナー…3本 にんにく・鷹の爪…各1 オリーブオイル…大さじ3 酒・みりん・しょうゆ…各大さじ1 白ゴマ…適量 バター…5g 青さ…少々 揚げ油…適量 作り方1.茄子を輪切りにし、油で揚げておく。 ウィンナーは斜め薄切りにする 2.パスタをたっぷりのお湯でゆでる。(分量外の岩塩を入れる1%お湯にたして) 3.フライパンにオリーブオイル、鷹の爪、にんに......
美味しい茶色飯!パリパ...
ウィンナーと豆苗のガリ...
山盛りキャベツのウィン...
レンチン♪ アスパラと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>