レシピブログ
材料(2人分)卵…3個 にら…45g 塩…一つまみ サラダ油…大さじ2 【甘酢】 ケチャップ…大さじ2 米酢…大さじ1 水…150cc 砂糖…大さじ1 オイスターソース…小さじ2 水溶き片栗粉…適量 グリンピース…適量 作り方1.卵を割り溶き、塩を入れ味付け にらを3cm幅に切り、卵と合わせておく。 2.中華鍋にサラダ油を入れ、良く熱する。 1を流しいれ、菜箸でかき混ぜ、ふわっとさせ、裏返す。 両......
卵1個で大量生産できる...
余ったお餅で♡餅炒り卵
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中