レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)真鯖…1フィレ 白ゴマ…大さじ1 醤油・酒・みりん…各20cc 砂糖…小さじ1 油…大さじ1 生姜…10g 作り方1.醤油、酒、みりんを合わせる 鯖を調味料で漬ける。 2.フライパンに油を引き、鯖を両面焼き、つけだれ、すりおろし生姜を入れ弱火で煮る。 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLO......
鯖のケチャップ煮
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
鯖のじゃがいもガレット
【旨魚料理】ゴマサバの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪