レシピブログ
材料(2人分)真鯖…1フィレ 白ゴマ…大さじ1 醤油・酒・みりん…各20cc 砂糖…小さじ1 油…大さじ1 生姜…10g 作り方1.醤油、酒、みりんを合わせる 鯖を調味料で漬ける。 2.フライパンに油を引き、鯖を両面焼き、つけだれ、すりおろし生姜を入れ弱火で煮る。 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLO......
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
鯖のフリットと茄子のバ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...