真鯖の胡麻生姜焼き レシピあり

真鯖の胡麻生姜焼き
  1. おいしそう!

材料(2人分)真鯖…1フィレ 白ゴマ…大さじ1 醤油・酒・みりん…各20cc 砂糖…小さじ1 油…大さじ1 生姜…10g 作り方1.醤油、酒、みりんを合わせる 鯖を調味料で漬ける。 2.フライパンに油を引き、鯖を両面焼き、つけだれ、すりおろし生姜を入れ弱火で煮る。 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLO......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください