レシピブログ
材料(2人分)真鯖…1フィレ 白ゴマ…大さじ1 醤油・酒・みりん…各20cc 砂糖…小さじ1 油…大さじ1 生姜…10g 作り方1.醤油、酒、みりんを合わせる 鯖を調味料で漬ける。 2.フライパンに油を引き、鯖を両面焼き、つけだれ、すりおろし生姜を入れ弱火で煮る。 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLO......
【旨魚料理】ゴマサバの...
鯖みそバター♡バゲット...
鯖と茄子のトマトパスタ
鯖ときのこのトマトソー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...