レシピブログ
材料(2人分)塩蔵わかめ…30g ブラウンマッシュルーム…3個 卵…1個 鶏ガラスープ…400cc 塩・胡椒…適量 ごま油…大さじ1 根ショウガ…5g 白ゴマ…小さじ1 作り方1.塩蔵わかめを水に3分さらし、塩を抜き、一口大に切る。 マッシュルームはスライスする 2.鍋に鶏ガラスープと千切りにした生姜を入れ加熱 若布と茸を入れ加熱し、煮えたら、溶き卵を入れる 塩、胡椒、ごま油、白ゴマを入れ味を調え......
卵1個で大量生産できる...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵なし!バナナのオート...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...