レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)塩蔵わかめ…30g ブラウンマッシュルーム…3個 卵…1個 鶏ガラスープ…400cc 塩・胡椒…適量 ごま油…大さじ1 根ショウガ…5g 白ゴマ…小さじ1 作り方1.塩蔵わかめを水に3分さらし、塩を抜き、一口大に切る。 マッシュルームはスライスする 2.鍋に鶏ガラスープと千切りにした生姜を入れ加熱 若布と茸を入れ加熱し、煮えたら、溶き卵を入れる 塩、胡椒、ごま油、白ゴマを入れ味を調え......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>