レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(1合分)米…1合 海老…10尾 ミックスベジタブル…大さじ3 ローリエ…1枚 塩・胡椒…適量 バター…20g パセリ…少々 酒…大さじ2 水…1合分弱 作り方1.海老の殻と背ワタを取り除く。 米を研ぐ。 2.炊飯器に釜を入れ、ミックスベジと海老、酒、塩、胡椒、バター、ローリエを入れ炊き上げる。 炊きあがったら、かき混ぜ、器に盛り付けパセリをかける にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさん......
お弁当にも!むき海老で...
海老とイカのバター醤油...
筍と海老のなんとなくタ...
「海老とアボカドのオイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...