レシピブログ
材料(1合分)米…1合 海老…10尾 ミックスベジタブル…大さじ3 ローリエ…1枚 塩・胡椒…適量 バター…20g パセリ…少々 酒…大さじ2 水…1合分弱 作り方1.海老の殻と背ワタを取り除く。 米を研ぐ。 2.炊飯器に釜を入れ、ミックスベジと海老、酒、塩、胡椒、バター、ローリエを入れ炊き上げる。 炊きあがったら、かき混ぜ、器に盛り付けパセリをかける にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさん......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...