レシピブログ
こんばんは おかんです。 今回はお弁当用に作った副菜2種です。 ひじきが少ししか残ってなかったので ちくわでかさ増ししました。 煮物はやっぱり一晩寝かせると 味が染みて美味し~。 ちくわ入りひじき煮 <材料> ・ひじき 15g ・にんじん 1/2本 ・こんにゃく 1/2本 ・ちくわ 4本 ・うすあげ 1枚 ・サラダ油 適量 ☆水 150㏄ ☆ほんだし 大1 ☆さとう 大1 ☆しょうゆ 大1 ☆酒......
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆小松菜の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...