レシピブログ
こんばんは おかんです。 今回はお弁当用に作った副菜2種です。 ひじきが少ししか残ってなかったので ちくわでかさ増ししました。 煮物はやっぱり一晩寝かせると 味が染みて美味し~。 ちくわ入りひじき煮 <材料> ・ひじき 15g ・にんじん 1/2本 ・こんにゃく 1/2本 ・ちくわ 4本 ・うすあげ 1枚 ・サラダ油 適量 ☆水 150㏄ ☆ほんだし 大1 ☆さとう 大1 ☆しょうゆ 大1 ☆酒......
レンジで簡単☆ヘルシー...
鶏と小松菜の炊き込みご...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜が安いこの時期に...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...