レシピブログ
こんばんは おかんです。 今回はお弁当用に作った副菜2種です。 ひじきが少ししか残ってなかったので ちくわでかさ増ししました。 煮物はやっぱり一晩寝かせると 味が染みて美味し~。 ちくわ入りひじき煮 <材料> ・ひじき 15g ・にんじん 1/2本 ・こんにゃく 1/2本 ・ちくわ 4本 ・うすあげ 1枚 ・サラダ油 適量 ☆水 150㏄ ☆ほんだし 大1 ☆さとう 大1 ☆しょうゆ 大1 ☆酒......
レンジで簡単☆ヘルシー...
鶏と小松菜の炊き込みご...
簡単☆小松菜としめじの...
小松菜が安いこの時期に...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ