レシピブログ
こんばんは おかんです。 今回はお弁当用に作った副菜2種です。 ひじきが少ししか残ってなかったので ちくわでかさ増ししました。 煮物はやっぱり一晩寝かせると 味が染みて美味し~。 ちくわ入りひじき煮 <材料> ・ひじき 15g ・にんじん 1/2本 ・こんにゃく 1/2本 ・ちくわ 4本 ・うすあげ 1枚 ・サラダ油 適量 ☆水 150㏄ ☆ほんだし 大1 ☆さとう 大1 ☆しょうゆ 大1 ☆酒......
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単☆小松菜としめじの...
*小松菜のサラダ*
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...