レシピブログ
こんにちは おかんです。 芋が美味しい季節です。 さつま芋ってなんかホッとする味ですよね~ 子供の頃からさつま芋と牛乳の 組み合わせが一番好きです。 今回は揚げたさつま芋を シナモンシュガーと大学芋の 2種類の味付けにしてみました。 ほっこりウマですっ♪ さつま芋スティック ~シナモンシュガー&大学芋~ <材料> シナモンシュガー ・さつま芋 1.5本(約300g) ・サラダ油(揚げ用)適量 ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋のフレンチサラ...
おばあちゃんのさつま芋...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...