レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 芋が美味しい季節です。 さつま芋ってなんかホッとする味ですよね~ 子供の頃からさつま芋と牛乳の 組み合わせが一番好きです。 今回は揚げたさつま芋を シナモンシュガーと大学芋の 2種類の味付けにしてみました。 ほっこりウマですっ♪ さつま芋スティック ~シナモンシュガー&大学芋~ <材料> シナモンシュガー ・さつま芋 1.5本(約300g) ・サラダ油(揚げ用)適量 ......
押し麦とさつま芋の蒸し...
子供が大好き☆さつま芋...
さつま芋入り茶粥
さつま芋のフレンチサラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...