レシピブログ
こんばんは おかんです。 昨日のきんぴらを つくねにリメイクしました。 直径6㎝ほどのデカつくね。 ハンバーグって言った方がいいのか…? まるで海苔巻きせんべえみたい…(^^ゞ きんぴらにしっかり味が付いてるので 鶏ひき肉と卵混ぜるだけ~♪ 別でタレ作るけどね…。 卵黄に絡めて食べるとまろやかに おいしくなります。 お酒のアテにも ご飯にもピッタリな一品ですよ。 きんぴら入り海苔巻きつくね (8......
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーのきんぴら
こんにゃくとピーマンの...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...