レシピブログ
こんばんは おかんです。 昨日のきんぴらを つくねにリメイクしました。 直径6㎝ほどのデカつくね。 ハンバーグって言った方がいいのか…? まるで海苔巻きせんべえみたい…(^^ゞ きんぴらにしっかり味が付いてるので 鶏ひき肉と卵混ぜるだけ~♪ 別でタレ作るけどね…。 卵黄に絡めて食べるとまろやかに おいしくなります。 お酒のアテにも ご飯にもピッタリな一品ですよ。 きんぴら入り海苔巻きつくね (8......
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
こんにゃくとピーマンの...
素材一品だけレシピ、れ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...