レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは おかんです。 昨日のきんぴらを つくねにリメイクしました。 直径6㎝ほどのデカつくね。 ハンバーグって言った方がいいのか…? まるで海苔巻きせんべえみたい…(^^ゞ きんぴらにしっかり味が付いてるので 鶏ひき肉と卵混ぜるだけ~♪ 別でタレ作るけどね…。 卵黄に絡めて食べるとまろやかに おいしくなります。 お酒のアテにも ご飯にもピッタリな一品ですよ。 きんぴら入り海苔巻きつくね (8......
新生姜のきんぴら
田舎きんぴら風
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...