レシピブログ
こんばんは おかんです。 今回はつくねにもスープにも たっぷり生姜を入れた 『鶏つくねと白菜の生姜きのこ汁』 芯から温まる一品です。 生姜はチューブじゃない生姜を 使った方が味と風味がいいですよ! 具だくさんの食べるスープは 鍋たっぷり作っといて 時間のない朝ごはんにピッタリです。 ご飯やうどん入れても♪ 温めるだけだもんね~( ´艸`) 鶏つくねと白菜の生姜きのこ汁 <材料> 鶏つみれ(15個......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
生姜でほっこり優しい味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ