レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは おかんです。 今回はつくねにもスープにも たっぷり生姜を入れた 『鶏つくねと白菜の生姜きのこ汁』 芯から温まる一品です。 生姜はチューブじゃない生姜を 使った方が味と風味がいいですよ! 具だくさんの食べるスープは 鍋たっぷり作っといて 時間のない朝ごはんにピッタリです。 ご飯やうどん入れても♪ 温めるだけだもんね~( ´艸`) 鶏つくねと白菜の生姜きのこ汁 <材料> 鶏つみれ(15個......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
超簡単♪生姜とキャベツ...
新生姜のきんぴら
精進料理♪生姜風味の高...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)