レシピブログ
こんばんは おかんです。 今回はつくねにもスープにも たっぷり生姜を入れた 『鶏つくねと白菜の生姜きのこ汁』 芯から温まる一品です。 生姜はチューブじゃない生姜を 使った方が味と風味がいいですよ! 具だくさんの食べるスープは 鍋たっぷり作っといて 時間のない朝ごはんにピッタリです。 ご飯やうどん入れても♪ 温めるだけだもんね~( ´艸`) 鶏つくねと白菜の生姜きのこ汁 <材料> 鶏つみれ(15個......
日持ちする作り置きおか...
鶏ささみ肉のムニエル☆...
豆腐と水菜のとろとろ生...
おうち居酒屋★【レシピ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...