レシピブログ
こんばんは おかんです。 今日のお昼は ピリ辛にんにくたっぷりの 『水菜としらすのペペロンチーノ』 作りました。 水菜の葉の部分は生の状態で こんもりのせて サラダっぽい仕上がりです。 辛いのが得意ではない私には 飾りの為に唐辛子2本入れたら 唇ビリビリで結構辛かったです…(><;) 水菜としらすのペペロンチーノ (2人分) <材料> ・パスタ 220g ・塩 (茹で用) お湯1ℓに対して10g......
チキンステーキと水菜の...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜のサラダ(ピーナッ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋