水菜としらすのペペロンチーノ レシピあり

水菜としらすのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

こんばんは おかんです。 今日のお昼は ピリ辛にんにくたっぷりの 『水菜としらすのペペロンチーノ』 作りました。 水菜の葉の部分は生の状態で こんもりのせて サラダっぽい仕上がりです。 辛いのが得意ではない私には 飾りの為に唐辛子2本入れたら 唇ビリビリで結構辛かったです…(><;) 水菜としらすのペペロンチーノ (2人分) <材料> ・パスタ 220g ・塩 (茹で用) お湯1ℓに対して10g......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。