レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 今回はあっさりおかず 『もやしと水菜の中華和え』作りました。 冷やし中華の味付けで 野菜達を和えてみました。 和えてすぐだとシャキシャキ感が残り あっさりさっぱりしてます。 しばらく置いて水分を出しきって シナ~となれば味がギュ~っと染み込んで より美味しくなりますよ。 もやしと水菜の中華和え (4人分) <材料> ・水菜 1/2袋 ・もやし 1袋 ・にんじん 1/3本......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
スモークチキンと水菜の...
水菜のにんにくオイスタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット