レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回はあっさりおかず 『もやしと水菜の中華和え』作りました。 冷やし中華の味付けで 野菜達を和えてみました。 和えてすぐだとシャキシャキ感が残り あっさりさっぱりしてます。 しばらく置いて水分を出しきって シナ~となれば味がギュ~っと染み込んで より美味しくなりますよ。 もやしと水菜の中華和え (4人分) <材料> ・水菜 1/2袋 ・もやし 1袋 ・にんじん 1/3本......
チキンステーキと水菜の...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
水菜のサラダ(ピーナッ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...