もやしと水菜の中華和え レシピあり

もやしと水菜の中華和え
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは おかんです。 今回はあっさりおかず 『もやしと水菜の中華和え』作りました。 冷やし中華の味付けで 野菜達を和えてみました。 和えてすぐだとシャキシャキ感が残り あっさりさっぱりしてます。 しばらく置いて水分を出しきって シナ~となれば味がギュ~っと染み込んで より美味しくなりますよ。 もやしと水菜の中華和え (4人分) <材料> ・水菜 1/2袋 ・もやし 1袋 ・にんじん 1/3本......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。