レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回はあっさりおかず 『もやしと水菜の中華和え』作りました。 冷やし中華の味付けで 野菜達を和えてみました。 和えてすぐだとシャキシャキ感が残り あっさりさっぱりしてます。 しばらく置いて水分を出しきって シナ~となれば味がギュ~っと染み込んで より美味しくなりますよ。 もやしと水菜の中華和え (4人分) <材料> ・水菜 1/2袋 ・もやし 1袋 ・にんじん 1/3本......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
レンジで簡単☆水菜とカ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...