レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回はあっさりおかず 『もやしと水菜の中華和え』作りました。 冷やし中華の味付けで 野菜達を和えてみました。 和えてすぐだとシャキシャキ感が残り あっさりさっぱりしてます。 しばらく置いて水分を出しきって シナ~となれば味がギュ~っと染み込んで より美味しくなりますよ。 もやしと水菜の中華和え (4人分) <材料> ・水菜 1/2袋 ・もやし 1袋 ・にんじん 1/3本......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...