レシピブログ
こんばんは おかんです。 今日のお弁当用に作った 『鶏ももとキャベツの ガーリックバター炒め』 ガリバタチキンってやつですよ。 にんにくガッツリ効いてる一品です。 夜のうちに鶏ももには 酒と塩こしょうして 一晩置いてます。 そうするとブラジル産の安い鶏肉でも 臭みも消え、焼いても煮ても揚げても 固くパサパサになりませんよ 国産って言ってもバレないよ~( ´艸`) 鶏ももとキャベツのガー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...