レシピブログ
こんばんは おかんです。 今日のお弁当用に作った 『鶏ももとキャベツの ガーリックバター炒め』 ガリバタチキンってやつですよ。 にんにくガッツリ効いてる一品です。 夜のうちに鶏ももには 酒と塩こしょうして 一晩置いてます。 そうするとブラジル産の安い鶏肉でも 臭みも消え、焼いても煮ても揚げても 固くパサパサになりませんよ 国産って言ってもバレないよ~( ´艸`) 鶏ももとキャベツのガー......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...