レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 今回は真鱈を使って 『たらのピカタ ~バター醤油ソース~』 作ってみました。 真鱈以外の白身魚なんでもOKです。 卵をつけて焼く作り方だと 卵が薄っぺらいので 薄焼き卵に巻く作り方です。 玉子焼き用のフライパンで巻くと サイズもピッタリで作りやすいですよ ご飯にもパンにもパスタにも 合う1品です♪ たらのピカタ ~バター醤油ソース~ (3人分) <材料> ・真鱈 3切 ......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...