レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回は真鱈を使って 『たらのピカタ ~バター醤油ソース~』 作ってみました。 真鱈以外の白身魚なんでもOKです。 卵をつけて焼く作り方だと 卵が薄っぺらいので 薄焼き卵に巻く作り方です。 玉子焼き用のフライパンで巻くと サイズもピッタリで作りやすいですよ ご飯にもパンにもパスタにも 合う1品です♪ たらのピカタ ~バター醤油ソース~ (3人分) <材料> ・真鱈 3切 ......
絶品!干し柿バター
卵・バターなしでもおい...
簡単和総菜☆さば缶と小...
パセリの気持ち! エス...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...