レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 今回は真鱈を使って 『たらのピカタ ~バター醤油ソース~』 作ってみました。 真鱈以外の白身魚なんでもOKです。 卵をつけて焼く作り方だと 卵が薄っぺらいので 薄焼き卵に巻く作り方です。 玉子焼き用のフライパンで巻くと サイズもピッタリで作りやすいですよ ご飯にもパンにもパスタにも 合う1品です♪ たらのピカタ ~バター醤油ソース~ (3人分) <材料> ・真鱈 3切 ......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...