レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回は真鱈を使って 『たらのピカタ ~バター醤油ソース~』 作ってみました。 真鱈以外の白身魚なんでもOKです。 卵をつけて焼く作り方だと 卵が薄っぺらいので 薄焼き卵に巻く作り方です。 玉子焼き用のフライパンで巻くと サイズもピッタリで作りやすいですよ ご飯にもパンにもパスタにも 合う1品です♪ たらのピカタ ~バター醤油ソース~ (3人分) <材料> ・真鱈 3切 ......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
【旨魚料理】メダイのニ...
ご飯からのバターライス
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット