レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 今回は真鱈を使って 『たらのピカタ ~バター醤油ソース~』 作ってみました。 真鱈以外の白身魚なんでもOKです。 卵をつけて焼く作り方だと 卵が薄っぺらいので 薄焼き卵に巻く作り方です。 玉子焼き用のフライパンで巻くと サイズもピッタリで作りやすいですよ ご飯にもパンにもパスタにも 合う1品です♪ たらのピカタ ~バター醤油ソース~ (3人分) <材料> ・真鱈 3切 ......
新玉ねぎとベーコンのバ...
豚バラとカブのレモンバ...
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...