明太子と舞茸のクリームパスタ レシピあり

明太子と舞茸のクリームパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは おかんです。 いつの日かのお昼に作った 『明太子と舞茸のクリームパスタ』です。 大葉をたっぷりのせたら 和風っぽい味になるので 生クリームはあっさり少な目に。 仕上げに醤油を少し入れたら 味がしまりますよ バターソテーした舞茸が合う合う♪ エリンギでもいいですね~。 明太子と舞茸のクリームパスタ (2人分) <材料> ・パスタ 200g ・塩(茹で用) 適量 ・大葉 10枚 ・生クリ......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。