レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは おかんです。 今回はサッと煮て放置しとくだけの 『山菜とほぐし鶏の煮浸し』です。 シンプルな味付けなので箸休めにもいいし 冷やして食べた方が美味しいので お弁当にオススメです。 日本酒に合う1品ですよ~♪ ※鶏肉の茹で汁はスープの出汁として 使うといいですよ! <材料> ・鶏ムネ 1枚 ・山菜ミックス(水煮) 130g ・オクラ 8本 ・塩 適量 ・白ごま 適量 ☆水 200㏄ ☆ほ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!