山菜とほぐし鶏の煮浸し レシピあり

山菜とほぐし鶏の煮浸し
  1. おいしそう!

こんばんは おかんです。 今回はサッと煮て放置しとくだけの 『山菜とほぐし鶏の煮浸し』です。 シンプルな味付けなので箸休めにもいいし 冷やして食べた方が美味しいので お弁当にオススメです。 日本酒に合う1品ですよ~♪ ※鶏肉の茹で汁はスープの出汁として 使うといいですよ! <材料> ・鶏ムネ 1枚 ・山菜ミックス(水煮) 130g ・オクラ 8本 ・塩 適量 ・白ごま 適量 ☆水 200㏄ ☆ほ......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。