レシピブログ
こんばんは おかんです。 今回はサッと煮て放置しとくだけの 『山菜とほぐし鶏の煮浸し』です。 シンプルな味付けなので箸休めにもいいし 冷やして食べた方が美味しいので お弁当にオススメです。 日本酒に合う1品ですよ~♪ ※鶏肉の茹で汁はスープの出汁として 使うといいですよ! <材料> ・鶏ムネ 1枚 ・山菜ミックス(水煮) 130g ・オクラ 8本 ・塩 適量 ・白ごま 適量 ☆水 200㏄ ☆ほ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋