レシピブログ
こんばんは おかんです。 昔懐かし給食の味 『子持ちししゃもとパプリカの南蛮漬け』 作ってみました。 苦手だったこの南蛮漬けも 大人になった今めっちゃ美味しく 食べれました。 ただ娘は『顔がムリ』と キレイに頭と尻尾を残してましたけど…。 そんな子には 衣を付けて天ぷらにして漬けこみ 魚の姿を隠してしまえば 頭からガブっといけると思いますよ。 子持ちししゃもは 高温で揚げると破裂しちゃうので 1......
ししゃもの炭火焼
イタリアン風ピリ辛しし...
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...