レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは おかんです。 昔懐かし給食の味 『子持ちししゃもとパプリカの南蛮漬け』 作ってみました。 苦手だったこの南蛮漬けも 大人になった今めっちゃ美味しく 食べれました。 ただ娘は『顔がムリ』と キレイに頭と尻尾を残してましたけど…。 そんな子には 衣を付けて天ぷらにして漬けこみ 魚の姿を隠してしまえば 頭からガブっといけると思いますよ。 子持ちししゃもは 高温で揚げると破裂しちゃうので 1......
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...