レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは おかんです。 昔懐かし給食の味 『子持ちししゃもとパプリカの南蛮漬け』 作ってみました。 苦手だったこの南蛮漬けも 大人になった今めっちゃ美味しく 食べれました。 ただ娘は『顔がムリ』と キレイに頭と尻尾を残してましたけど…。 そんな子には 衣を付けて天ぷらにして漬けこみ 魚の姿を隠してしまえば 頭からガブっといけると思いますよ。 子持ちししゃもは 高温で揚げると破裂しちゃうので 1......
ししゃもの炭火焼
ししゃもフライです☆
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...