レシピブログ
こんばんは おかんです。 今日のお昼に作った 『牡蠣のレモンチーズリゾット』です。 濃厚チーズリゾットを レモン汁とレモンの皮で サッパリに仕上げました。 具材は玉ねぎと牡蠣だけの シンプルリゾットですよ。 大好物の牡蠣も 今季食べ納めかな~(´_`。) 牡蠣のレモンチーズリゾット (3人分) <材料> ・ご飯 400g ・牡蠣 15個 ・玉ねぎ(小) 1個 ・牛乳 400㏄ ・バターorマーガ......
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンでジャム
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き