レシピブログ
こんばんは おかんです。 今日のお昼に作った 『牡蠣のレモンチーズリゾット』です。 濃厚チーズリゾットを レモン汁とレモンの皮で サッパリに仕上げました。 具材は玉ねぎと牡蠣だけの シンプルリゾットですよ。 大好物の牡蠣も 今季食べ納めかな~(´_`。) 牡蠣のレモンチーズリゾット (3人分) <材料> ・ご飯 400g ・牡蠣 15個 ・玉ねぎ(小) 1個 ・牛乳 400㏄ ・バターorマーガ......
食欲UP☆ごはんがすす...
レモンでさっぱり!レモ...
かんたんチキンソテー蜂...
チキンソテー~塩レモン...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...