小松菜のパウンドケーキ レシピあり

小松菜のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

こんにちは おかんです。 久しぶりに苦手なケーキ作りに 挑戦してみました。 今回は『小松菜のパウンドケーキ』 実は抹茶のパウンドケーキを 作ろうとしたら、抹茶の粉の賞味期限が なんと3年ほど過ぎてて(^_^;) しかも封が開いてる…。 緑色のはずの粉が黄色ががってましたよ~。 急遽、小松菜に変更したところ 小松菜の味全然しなくて 色がすごい鮮やか♪ 外サクサクで中しっとりですよ。 少しでも洗い物......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。