レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 久しぶりに苦手なケーキ作りに 挑戦してみました。 今回は『小松菜のパウンドケーキ』 実は抹茶のパウンドケーキを 作ろうとしたら、抹茶の粉の賞味期限が なんと3年ほど過ぎてて(^_^;) しかも封が開いてる…。 緑色のはずの粉が黄色ががってましたよ~。 急遽、小松菜に変更したところ 小松菜の味全然しなくて 色がすごい鮮やか♪ 外サクサクで中しっとりですよ。 少しでも洗い物......
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
*小松菜のサラダ*
小松菜とキウイのスムー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...