海老クリームパスタ レシピあり

海老クリームパスタ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは おかんです。 今回は海老の殻で出汁をとって 『海老クリームパスタ』作ってみました。 トッピングの海老は にんにくでさっと炒め 煮込まずに後のせすることで 縮まずにプリップリの食感が残り 醤油をちょっと入れると味がしまって 濃厚な海老ソースのパスタになりましたよ♪ 海老クリームパスタ (3人分) <材料> ・パスタ 300g ・塩(茹で用) 湯1ℓに対して10g ・玉ねぎ 1/2個 ・......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。