レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回はたっぷりねぎ入りで 麺つゆで味付け簡単な 『ふわふわ出汁巻き玉子』 作ってみました。 贅沢に卵4個使ってふわっふわです♪ 焼いた玉子焼きは 完全に冷めてからか 粗熱を取ってから切ると 余熱で中までしっかり固まり 切り口がキレイです いつもお弁当には甘~い玉子焼きを 入れてますが このしっとりふわふわの出汁巻き玉子 娘に大好評でしたよ~^^ ふわふわ出汁巻き玉子 <......
アボカドとベーコンのク...
ホタテの青海苔クリーム...
生ハムとレタスのクリー...
【レシピ動画】ボウルで...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...