レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは おかんです。 今回はたっぷりねぎ入りで 麺つゆで味付け簡単な 『ふわふわ出汁巻き玉子』 作ってみました。 贅沢に卵4個使ってふわっふわです♪ 焼いた玉子焼きは 完全に冷めてからか 粗熱を取ってから切ると 余熱で中までしっかり固まり 切り口がキレイです いつもお弁当には甘~い玉子焼きを 入れてますが このしっとりふわふわの出汁巻き玉子 娘に大好評でしたよ~^^ ふわふわ出汁巻き玉子 <......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとレタスのクリー...
鶏肉とアスパラのクリー...
本場の味!ポルチーニの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜