ねぎ塩だれのパリパリチキンソテー レシピあり

ねぎ塩だれのパリパリチキンソテー
  1. おいしそう!

こんにちは おかんです。 パリパリに焼いた鶏肉に たっぷりのねぎ塩だれをかけた 『ねぎ塩だれのパリパリチキンソテー』 作ってみました。 下に敷いたきゅうりの千切りと 一緒に食べると チキンサラダっぽく さっぱり食べれます。 この前テレビで鶏肉を焼く時は フライパンが冷たいうちにのせて焼くと 温めたフライパンで焼く時に比べて 縮みにくいと言っていたので やってみらたほんとに ほとんど縮みませんでし......

OKANさん

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お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。