秋刀魚ときのこの照り焼き レシピあり

秋刀魚ときのこの照り焼き
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは おかんです。 今回は旬の秋刀魚を使って 『秋刀魚ときのこの照り焼き』 作りました。 3枚におろした後 小骨も丁寧に抜いたので とっても食べやすいです。 骨が嫌と言って 魚をあまり食べてくれない娘も これなら喜んで食べてました。 お弁当にもおすすめですよ♪ 秋刀魚ときのこの照り焼き (2人分) <材料> ・秋刀魚 2尾 ・きのこ類 200g ・バターorマーガリン 大2 ・小麦粉 適量......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。