レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回は旬の秋刀魚を使って 『秋刀魚ときのこの照り焼き』 作りました。 3枚におろした後 小骨も丁寧に抜いたので とっても食べやすいです。 骨が嫌と言って 魚をあまり食べてくれない娘も これなら喜んで食べてました。 お弁当にもおすすめですよ♪ 秋刀魚ときのこの照り焼き (2人分) <材料> ・秋刀魚 2尾 ・きのこ類 200g ・バターorマーガリン 大2 ・小麦粉 適量......
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
秋刀魚の梅肉ロール焼き
骨まで食べれちゃう♬秋...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ