レシピブログ
こんばんは おかんです。 今回はカレールウを使って 『かぼちゃと蓮根のカレーマヨサラダ』 作りました。 出来立てホクホクの ホットサラダとしても キンキンに冷やしても どっちも美味しいです♪ パンに挟んで食べるの おすすめですよ(・∀・)/ かぼちゃと蓮根のカレーマヨサラダ (4人分) <材料> ・かぼちゃ 1/2個(450g) ・蓮根 70g ・きのこ類150g ・ベビーリーフ 適量 ・オリー......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...