レシピブログ
こんにちは おかんです。 今回は 『高野豆腐と豚肉のすき焼き煮』 作りました。 高野豆腐を豚肉で巻いて じっくりコトコト煮込みました。 高野豆腐に味が染みて ごはんがすすみます。 煮込むと高野豆腐が膨らむので 豚肉を巻く時は 少しゆるめに巻くといいですよ 高野豆腐と豚肉のすき焼き煮 (3~4人分) <材料> ・高野豆腐(100g) 6個 ・豚バラスライス 12枚 ・長ねぎ 1本 ・かいわれ大根 ......
なすと高野豆腐のコチュ...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
【ヴィーガン対応】高野...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...