レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは おかんです。 今回は鶏肉1枚ド~ンとのった ボリュームのあるパスタ 『パリパリチキンの ガーリックオイルパスタ』 作りました。 パスタの具材は冷蔵庫にある物でOK。 これに唐辛子を加えると ペペロンチーノになります♪ 鶏ももはいじらず弱火でじ~っくり焼いて 仕上げに強火で焼くと 皮がパリパリになりますよ パリパリチキンのガーリックオイルパスタ (3人分) <材料> ・鶏もも 3枚 ・......
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
アボカドとベーコンのク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット