ピリ辛味噌漬けとんかつ レシピあり

ピリ辛味噌漬けとんかつ
  1. おいしそう!

こんにちは おかんです。 今回は豚バラ肉を味噌ダレに 1日じっくり漬け込んで作った 『ピリ辛味噌漬けとんかつ』です。 味噌味が染み込んで 甘味の増した柔らかとんかつ♪ 何も付けなくていいので お弁当にピッタリですよ。 豚肉に付いた味噌は 落とさずそのまま使います。 焦げやすいので 衣でしっかりコーティングして パン粉を付けて揚げるのポイントです 豆板醤はお好みの量で(・∀・)/ ピリ辛味噌漬けと......

OKANさん

OKANさん

お弁当のおかずやおうちご飯 たまにスイーツ登場。 定番料理から創作料理まで (たまにパクり料理) 日々の料理を載せてます。